首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
赤峰学院社会科学界联合会成立
2017年09月06日 09:13 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号

内容摘要:8月31日,赤峰学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会召开。

关键词:联合会;学院;社会科学界;内蒙古自治区;主席

作者简介:

  8月31日下午,在内蒙古自治区社会科学界联合会的直接领导下,赤峰学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在赤峰学院博物馆学术报告厅隆重召开。于毅夫副院长主持了大会。

与会领导在主席台上就坐

杭栓柱主席、乌兰副巡视员、于文涛副市长、李春林书记共同为社科联揭牌

  赤峰学院社会科学界联合会是内蒙古自治区社会科学界联合会业务指导下的社会科学工作机构和枢纽型社会组织,是学校党委联系全校社会科学工作者的桥梁和纽带,是学校开展社会科学研究与教学工作的重要力量。

  在赤峰学院社会科学界联合会筹备、申请、成立的过程中,内蒙古自治区社会科学界联合会领导全程给予了高度重视和亲切关怀。内蒙古自治区社会科学界联合会杭栓柱主席亲临大会祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。杭主席在讲话中突出强调了在高校建立社科联的重大意义,对赤峰学院社科联工作提出了重要的指导意见和具体要求。内蒙古自治区社会科学界联合会副主席胡益华、副巡视员乌兰、内蒙古财经大学副校长、内蒙古自治区社会科学界联合会副主席侯淑霞、内蒙古自治区社会科学界联合会社团管理与社科评奖部部长张贵有、内蒙古自治区社会科学界联合会常务理事、内蒙古财经大学李晶教授一行到会祝贺。赤峰市副市长于文涛到会祝贺并与杭栓柱主席、乌兰副巡视员、赤峰学院党委书记、内蒙古自治区社会科学界联合会副主席李春林教授共同为赤峰学院社会科学界联合会揭牌。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们