首页 >> 社科院社科联 >> 交流
甘肃省社科院副院长王俊莲到湖北省社科院调研工作
2018年11月08日 11:20 来源:湖北省社会科学院 作者:李钦 字号

内容摘要:2018年11月5日,甘肃省社科院党委委员、副院长王俊莲率队到湖北省社科院调研。湖北省社科院党组成员、副院长杨述明主持召开工作座谈会。王俊莲(左三)一行与湖北省社科院领导展开座谈杨述明向王俊莲一行介绍了本院的历史沿革、办院方针、学科建设和人才建设等基本情况。围绕甘肃院领导重点调研的人才队伍建设等议题谈了自己的见解。

关键词:

作者简介:

  2018年11月5日,甘肃省社科院党委委员、副院长王俊莲率队到湖北省社科院调研。湖北省社科院党组成员、副院长杨述明主持召开工作座谈会。

王俊莲(左三)一行与湖北省社科院领导展开座谈

  杨述明向王俊莲一行介绍了本院的历史沿革、办院方针、学科建设和人才建设等基本情况。围绕甘肃院领导重点调研的人才队伍建设等议题谈了自己的见解。指出,人才队伍建设要总体谋划,以开放的眼光吸引人才、发展人才。要营造人才成长的良好氛围,注重引进,凸显培育,加强服务与管理,努力建立和完善人才服务与管理体系。党组成员、秘书长魏登才重点介绍了近年来开展创新工程培育,加强新型智库建设,服务省委、省政府决策等方面的主要做法和成效。人事处与会人员介绍了人才招聘、人才培训和职称评审等相关工作。

  王俊莲对湖北省社科院近年来取得的成绩给予了充分肯定,表示非常赞同湖北院的发展思路。并就如何加强基础性学术研究工作、人才培养和智库建设等相关问题介绍了很好的经验。

  湖北省社科院人事处牵头负责人夏超、副处长陈爱民,科研处副处长周海燕参加会议。

 

作者简介

姓名:李钦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们