首页 >> 马克思主义 >> 热议
中宣部中国作协举办培训研讨班
2016年03月25日 00:00 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:中宣部、中国作协24日在京举办深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话培训研讨班。

关键词:中国作协;研讨班;培训;中宣部;习近平

作者简介:

  本报北京3月24日电 (记者陈原)中宣部、中国作协24日在京举办深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话培训研讨班。

  为期5天的培训研讨班将以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是文艺工作座谈会重要讲话精神为主题,通过授课、自学、研讨等多种方式,学深讲话原文、领会讲话原意、悟透讲话原理,总结经验、交流体会,进一步引导广大作家在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的自觉性、坚定性上取得新提高,在树立马克思主义唯物史观和文艺观、牢牢把握文艺正确方向上取得新提高,在提升职业精神和思想境界上取得新提高,坚持以人民为中心的创作导向,把握中国梦时代主题,抓精品、育人才,推动社会主义文艺繁荣发展。

  据悉,全国知名作家、文艺评论家,中国作协全委会委员和各地作协的主要负责同志近200人参加第一期培训。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们