首页 >> 考古学 >> 图片新闻
安阳博物馆召开庆新春茶话会表彰先进
2015年02月17日 09:15 来源:安阳博物馆 作者: 字号

内容摘要:2月 15日下午,安阳博物馆在两馆大楼一楼会议室,召开了庆新春茶话会,全体职工和公益岗位人员50余人参加了会议。会上,安阳博物馆馆长周伟做了2014年工作总结,回顾了全馆一年来上下一心,团结一致,积极开展党的群众路线教育实践活动,认真组织实施可移动文物普查工作,特别是努力拼搏,克服困难。顺利完成了大型专题展览“流过往事――南水北调中线工程河南段文物保护成果展”的布展任务,受到社会广泛好评,取得了可喜成绩。

关键词:安阳博物馆;茶话会;庆新春;全体职工;余人;工作总结;文物保护;南水北调;岗位;会议室

作者简介:

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
0.jpg
1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们