首页 >> 会议 >> 重要会议
澳大学举办"当代中国治理国际学术研讨会"
2016年03月30日 07:25 来源:人民网 作者:实习生 陈敬 字号

内容摘要:澳大利亚格里菲斯大学旅游孔子学院29日举办“当代中国治理国际学术研讨会”, 8位中澳高校相关领域的专家学者就中国的治国理政、 “一带一路”战略等方面发表主题演讲。

关键词:中国;澳大利亚;国际学术研讨会;治理;格里菲斯大学

作者简介:

    澳大利亚格里菲斯大学举办"当代中国治理国际学术研讨会"

 

  中澳专家学者进行学术研讨(摄影 盛楚宜)

  中国驻布里斯班总领事赵永琛在研讨会上致辞(摄影 盛楚宜)

  人民网布里斯班3月29日电(盛楚宜 实习生 陈敬) 澳大利亚格里菲斯大学旅游孔子学院29日举办“当代中国治理国际学术研讨会”,8位中澳高校相关领域的专家学者就中国的治国理政、“一带一路”战略等方面发表主题演讲。

  中国驻布里斯班总领事赵永琛出席了活动并致辞。他表示,此次研讨会对澳大利亚而言意义非凡,对中国治国理政的思路和实践也影响深远 。习近平总书记提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,并将这五大理念写入“十三五规划”,引领中国经济朝着新常态的方向发展,推动中国经济结构转型,向着更高的新经济发展水平迈进。习近平总书记高度重视党的建设,带领全党开展群众路线,“三严三实”实践活动,以大无畏的精神开展大规模的反腐败斗争,反腐倡廉工作也取得了举世瞩目的成就。“一带一路”的战略全力推动沿线国家和地区共商、共建、共享发展成果,赢得了世界各族人民的欢迎和支持。亚投行的创建也为推动“一带一路”建设提供了强大的金融支持。中国在国际社会承担起负责任大国的角色,为维护国际和地区和平,促进全球经济发展不断作出新贡献。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们