首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
东京股市两股指涨跌不一
2020年04月03日 18:01 来源:新华网 作者:刘春燕 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社东京4月3日电(记者刘春燕)受复杂市场因素综合影响,东京股市3日高开低走,日经225种股票平均价格指数终盘微涨,东京证券交易所股票价格指数微跌。

  受国际原油市场回暖、隔夜纽约股市上涨等因素拉动,东京股市当天高开。日经股指早盘一度上扬超过200点,重回18000点整数关口。不过,美国私人部门就业数据恶化、疫情在日本国内加速扩散等因素影响投资者心理,两大股指随后均震荡下行。

  至收盘时,日经股指微涨1.47点,收于17820.19点,涨幅为0.01%;东证股指下跌4.74点,收于1325.13点,跌幅为0.36%。

作者简介

姓名:刘春燕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们