首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
俄媒:俄军苏-35将装备高超音速空空导弹
2020年04月03日 12:17 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  参考消息网4月3日报道 俄媒称,俄罗斯苏-35战斗机将装备高超音速空空导弹。

  据俄罗斯《消息报》网站4月1日报道,独一无二的俄罗斯超机动性战斗机——苏-35将装备高超音速导弹。苏-35的武器库中增添了R-37M空空导弹。新武器使苏-35能在几分钟内摧毁距离其200多公里的目标。俄专家指出,这将使它在面对最先进的外国同类产品时具备优势。R-37M导弹能击落敌人用于远程预警的“飞行雷达”。苏-35得以在敌方巡航导弹发射前拦截其运载工具。

  俄媒从俄罗斯军工综合体消息人士处获悉,携带R-37M超远程空空导弹的苏-35歼击机开始试飞。导弹试射安排在今年年底前。

  早在2018年9月,俄罗斯战术导弹武器公司总经理鲍里斯·阿布诺索夫就证实了俄军苏-57战斗机装备R-37M的消息,该型导弹还将装备米格-31战斗机。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:汪书丞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们