首页 >> 环球学讯 >> 学术交流 >> 学术交流新闻
2014年“理解与合作”对话活动将在德国举办
2014年06月11日 20:23 来源:中国新闻网 作者:郑文 字号

内容摘要:由中国国际交流协会和德国艾伯特基金会共同主办、中国和平发展基金会协办的2014年“理解与合作”对话活动将于本月16日至18日在德国慕尼黑举办。

关键词:合作;中国国际交流协会;艾伯特基金会;德国慕尼黑;和平发展

作者简介:

  中新网北京6月11日电 (郑文)由中国国际交流协会和德国艾伯特基金会共同主办、中国和平发展基金会协办的2014年“理解与合作”对话活动将于本月16日至18日在德国慕尼黑举办。

  中国国际交流协会负责人介绍,2104年的活动邀请了亚、欧十几个国家的政要、前政要、有影响的非政府组织、高级智库以及有关国际组织的40余位代表参加。与会代表将围绕“中国新发展与亚欧合作新愿景”这一主题,就涉及政治、经济、社会和生态等领域的议题进行交流研讨和现场对话,重在落实习近平主席访欧成果,增进亚、欧国家对华理解和认知,进一步夯实中国同有关国家关系发展的民意基础。

  据悉,“理解与合作”对话活动是中国国际交流协会于2012年创办,以“对话促理解,合作求共赢”为宗旨的年度性全球多边民间交流活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:何容)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们