首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
马尔代夫取消全国紧急状态 国家已恢复正常
2015年11月11日 07:48 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:马累消息:马尔代夫外交部10日发表声明称,马尔代夫自即日起取消全国紧急状态,国家已恢复正常状态。

关键词:马尔代夫;紧急状态;马尔代夫总统;爆炸装置;马累

作者简介:

  原标题:马尔代夫取消全国紧急状态

    人民日报新德里11月10日电(记者吕鹏飞)马累消息:马尔代夫外交部10日发表声明称,马尔代夫自即日起取消全国紧急状态,国家已恢复正常状态。

  马尔代夫外交部称,马尔代夫安全部队已经逮捕了非法藏匿军火者,警方有关爆炸装置的调查也取得重大进展,马尔代夫的安全局势已经得到了改善。

  马尔代夫警方近日在马尔代夫总统亚明所乘坐的快艇内发现爆炸装置,同时还在马尔代夫发现两处藏匿军火的仓库,马尔代夫总统亚明遂决定,自当地时间11月4日12时起,在马尔代夫实施为期30天的紧急状态。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们