首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
马副总统被弹劾后面临多项指控 涉贿赂泄密
2015年11月06日 09:26 来源:新华网 作者:杨梅菊 字号

内容摘要:马尔代夫警察总督哈姆杜恩·拉希德5日说,当天被弹劾的副总统阿迪布将面临多项指控。

关键词:马尔代夫;弹劾;副总统;阿迪;阿迪布

作者简介:

  马尔代夫副总统被弹劾后面临多项指控

 

  新华网马累11月5日电(记者杨梅菊)马尔代夫警察总督哈姆杜恩·拉希德5日说,当天被弹劾的副总统阿迪布将面临多项指控。

  当天下午,马尔代夫议会投票通过了针对副总统阿迪布的不信任动议,并宣布阿迪布被弹劾。

  拉希德表示,阿迪布被弹劾后将面临非法持有武器、贿赂警察及泄露国家机密等多项指控。目前,警方正就阿迪布涉嫌收买警察、窝藏枪支等展开调查。

  自9月28日马尔代夫总统亚明乘坐的快艇在返回首都马累途中发生爆炸后,一系列调查和对包括副总统阿迪布在内的人员的逮捕陆续进行。亚明曾公开表示,爆炸案引发的一系列法治行动不会影响马尔代夫政局和经济社会稳定。11月4日,亚明宣布马尔代夫进入全国紧急状态,以确保国家和公共安全不受威胁。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们