首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 区域特色
福建省青年闽商联合会成立
2018年01月02日 09:55 来源:福建日报 作者:林蔚 字号

内容摘要:30日 ,福建省青年闽商联合会成立大会暨第一届理、监事就职典礼在福州举行。

关键词:联合会;会员;新时代;福建省青年闽;统战部

作者简介:

  福建日报讯 (记者 林蔚) 2017年12月30日,福建省青年闽商联合会成立大会暨第一届理、监事就职典礼在福州举行。省委常委、统战部长雷春美,老同志李祖可会见全体会员并讲话。

  雷春美对大会成功举办及新当选的青商会领导班子表示热烈祝贺。她指出,习近平新时代中国特色社会主义经济思想为做好新时代经济工作提供了根本遵循。福建省青年闽商联合会云集了一大批杰出的青年民营企业家,必将成为省委统战部、省工商联开展经济统战工作的得力助手。当前,全省上下正深入学习贯彻十九大精神,按照省委十届四次、五次全会部署,奋力谱写新时代福建发展新篇章。她希望,青商会认真组织广大青年企业家,学懂弄通做实十九大精神;秉持团结与服务的宗旨,引导广大会员积极投身决胜全面建成小康社会三大攻坚战、供给侧结构性改革、创新驱动战略,加快企业转型升级,做构建“亲”“清”新型政商关系的促进者,做服务社会的典范;当好党和政府联系民营企业的桥梁和纽带,加强自身建设,成为会员企业联谊交往、维护权益的“温暖之家”。

  福建省青年闽商联合会共有会员179人,平均年龄33周岁,实体企业占90%。首任会长吴荣照表示,全体会员要把个人梦、企业梦和中国梦有机结合起来,打造一个让党和政府满意、让会员满意、有特色有活力的商会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们