首页 >> 党政院校 >> 原创专区
湖南省祁东县委党校举行迎“元旦”登山运动会
2019年12月30日 14:40 来源:中国社会科学网 作者:彭彦 字号
关键词:湖南省;元旦;祁东县委党校

内容摘要:

关键词:湖南省;元旦;祁东县委党校

作者简介:

  中国社会科学网讯 (通讯员 彭彦)12月27日,冬雨初晴,阳光明媚。中共湖南省祁东县委党校(祁东县行政学校)迎接2020年元旦登山运动会在该校召开,全校在职教职员工参加比赛。这次运动会由县委党校工会委员会承办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,实施“全民健身上升为国家战略”,丰富党校校园业余文化生活,改善全体教职员工健康状况,推动全民健身运动向纵深开展,展示新时代党校人精神风貌。

  上午9时30分,参加比赛的15名运动员集中在县委党校(县行政学校)运动场,大家激情澎湃、整装待发。这次运动会由县委党校(县行政学校)校长张瑛担任总裁判长,工会委员担任裁判和工作人员。张瑛在会上简要致词。县委党校主任科员、工会委员会原主席彭振兴宣读比赛规则。随着总裁判长的一声令下,所有参赛运动员从县委党校(县行政学校)出发,西行经洪桥街道鼎山东路,然后北行通过营房新村向祁山山麓进发,沿着山谷崎岖的羊肠小道奋力向上登攀,最终到达祁山山巅。经过紧张激烈的角逐,邓晓华获第一名,彭彦获第二名,张华峰获第三名,周训俭、刘星、唐兴国分别获第四、五、六名。比赛结束后,县委党校工会委员会对取得优异成绩的运动员给予适当物质奖励,向所有参赛运动员等颁发登山纪念品。

  参赛运动员表示,这次登山运动会,既激发了党校(行政学校)教师团队的拼搏意识,又增进了教职员工之间的深厚感情,还培养了集体的荣誉感和创造力。

作者简介

姓名:彭彦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们