首页 >> 地方志 >> 新闻动态
《唐山市丰润年鉴(2019)》出版
2020年04月03日 09:55 来源:中国方志网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  《唐山市丰润年鉴(2019)》是继《唐山市丰润年鉴(2011)》创刊之后连续编纂出版的第九部地方综合年鉴。由中共唐山市丰润区委、唐山市丰润区人民政府主办,唐山市丰润区年鉴编纂委员会主编。2019年12月河北人民出版社出版,16开本,印行700册,文字总量100万字,2020年3月印刷。

  该年鉴分类突出党和国家机构改革成果的记述,理顺党和国家机构改革后的年鉴结构的再分类问题。人民政府政务类设置退伍军人事务管理、应急管理、农村农业管理分目;卫生类改为卫生健康类;文化类改为文化旅游类;环境保护由分目升格为生态环境保护;纪检监察由分目升格为纪检监察类。同时,突出地方特色。设置高速动车生产。彩页设置百年唐车、河北丰润经济开发区两个专题掠影;特载设百年唐车专题,详记唐山机车车辆厂100多年的发展历程。严把年鉴政治关和保密关,无政治敏感问题和涉密问题。中心词置前,1200多个年鉴条目拟制规范。

  (唐山丰润区方志办公室)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们